ASGATECH,QURAN,APLIKASI QUR'AN PALING BAGUS BERBASIS SYMBIAN

Diposting oleh haliq pada 10:53, 28-Okt-11

Di: Aplikasi S60v3

Assalamu'alaikum Symbian Lovers,apa kabar. .semoga sehat wal'afiat selalu.
Udah 2 minggu lebih aku ga' ngeposting,coz blm dpt bahan postingan. .he2. .
Kali ini aku pengen kasih aplikasi Alqur'an=ASGATech,Quran,
Aplikasi yg berformat Symbian ini Mempunyai kelebihan Yaitu=Tanda Bacanya jelas,pas utk yg msh awam,yg masih belajar spt saya contohnya. .he,Sbnrnya aq jg punya app yg berformat java,tp harakatnya tdk lengkap,jd kdng susah di baca,klu anak pesantren mungkin tdk mslh,krn mereka kbnyakan udh hafal!
Yg kedua kelebihanny yaitu:di sertakan Audio,jdi qta bs sambil membaca,menyimak dan mendengarkan suara Qari' yg sudah fasih bacaannya dan tajwidnya!
Langsung Saja download appnya:
ASGAQuraanV303sis
Dan yg ini Data2 Audionya=
ASGAQuraanAudio.zip(di situ saya selipkan 2 surah,yaitu Surah Alfatihah dan Surah Yasin),
Klu ingin download ke 114 surahnya,silahkan Klik di Sini:
(Aku downloadnya lbh dri 4jam,krn filenya hmpir 200mb,tp aku yakin di tmpat kalian paling 1jam,krn bs pake 3G)
Cara pasang Audionya=
Xtrack folder ASGAQuraan,yg ada di dlm ASGAQuraanAudio.zip,Letakkan di:E /

Kalau sdh,langsung buka appnyates dulu dgn mengklik surah Alfatihah,tekan tombol tengah,untuk menjalankan audionya,dan tekan tekan arah kiri/kanan,utk mengatur Volume..,
Ayat yg berwarna merah itu,ayat yg sedang di baca!
Anda bisa menambah ,atau meletakkan semua Surah(114 surah),Caranya=xtrack file yg ad di dlm Quran_Audio.zip,yg format mp3(bisa semuanya atau satu saja)letakkan di:E/ASGAQuraan/ 2/Disini. .Selesai.
Untuk Melengkapi Postingan ini,aku kasih lgi Aplikasi Qur'an dgn format java,yg di lengkapi dgn Terjemahnya,tanda bacanya jg jelas,tpi tdk ada audionya!Silahkan Download disini:
TAMBAHANBuat Pengguna Font Unicode,biasanya tdk support dgn Asgatechquran,krn app ini pake font sendiri,klu di paksakan,tulisannya jdi kotak2 atau ad perintah Restart hp!tapi bs di akali,agar kmu bs tetap pake Font Favorite mu,Caranya=
1.Buka aplikasi FontRouterMan,
Sorot ke kanan (pada tab Extra) Klik Options >> Add
1. FontSrc >> ASGA Quran4. FontTar >> ASGA_SORA_NAMES.Kemudian Savehasilnya jdi spt ini=

2. Restart HP-nya..Selesai.
SEMOGA BERMANFAAT
NB
Tested:NOKIA E63,dan 6120c
Sumber
spysymbian.blogspot.com

Wirausaha Online Modal Nol Rupiah

Kontak Jodoh Online

Iklan Mobil Bekas Online

Iklan Rumah Online

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

55 tanggapan untuk "ASGATECH,QURAN,APLIKASI QUR'AN PALING BAGUS BERBASIS SYMBIAN"

BrQ-SheiLaGankParLon pada 11:31, 28-Okt-11

DngSanak,,, ku Biasa mcoba ne, tp dsuruh restart gr2 ad mslh wan Font... Jd pertanyaan q qm pake font apa??? Thanks...

Arief pada 11:58, 28-Okt-11

nah ini dia qur'an ane caricari..tes ting dulu bos qur'annya moga cocmrgreenk dgn maksud hati,kalau untuk adio aq minta secara langsung tatap muka aza..mrgreen

Hikayat Newby pada 12:54, 28-Okt-11

Mantep sob, berguna sekali aplikasix sob !
Ijin nyomot yaa...
smile

kangjack pada 13:47, 28-Okt-11

Info yang menarik sob, makasih telah mau berbagi. Met malam ya.

The Otherside of Kangjack
http://mylove.mywapblog.com

chafis blogerr pada 14:11, 28-Okt-11

umpat lalu haja aku nach,,,soalnya aku dah ada wal ae app nya kaya ikam nech...wal aku minta cariakan aplikasi layar kebaling nank diatas jadi kebawah semuanya serba kebaling...

Afrin pada 14:19, 28-Okt-11

mantap sob,mau dunlud mp3 nya tapi koneksi lg lelet bgt ne...cry

Asa Samar pada 14:34, 28-Okt-11

mantap sob,, tapi aku mau minta di pasangkan langsung sj,, smile wink smile

haliq pada 14:38, 28-Okt-11

Brq@Dangsanak. .lihat diatas,barusan kutambahi cara2 menaklukkan font unicode. .he2!
arief@handak minta audio,syaratnya sediakan iwak paten,yg 5kilo. .hehe,
Hikayat@silahkan sob. .di tunggu reportnya!
Afrin@coba pagi2 sob donlotnya,aku jg sblmnya ga2l trs,smpai akhirnya brhsil,wlpun tanpa 3G. .he2.
Samar@Minta pasangakan bayar. .hahaha
For All@thanks atas kunjungan kalian. .Slm Persaudaraan.

boejal pada 16:34, 28-Okt-11

absen sob.

Abu Abdillah pada 22:13, 28-Okt-11

thx sob ifonya,,,

Andyoly pada 23:11, 28-Okt-11

nyimak sobwink

BrQ-SheiLaGankParLon pada 23:55, 28-Okt-11

Nach.,,, Ini Baru Mantap... Heehee.. Dr dlu2 nyoba,, hnyr ha mau... Thanks Buanget... mrgreen

iwan pada 01:42, 29-Okt-11

gan,klo yg qur'an java+audio ada ga gan? ane req.

haliq pada 05:16, 29-Okt-11

Brq@Sip dangsanak. .,thanks too. .!

Iwan@sbnrnya aku mau posting yg kmu maksd,nmnya Uquran,tp ga jdi!coz klu klu di banding,jauh lbh baik yg ini,klu yg yg java susah bgt crnya!aku lupa nambahin,wktu buka app Asgatechquran,klik,ja Register=isi 15 angka,di situ ada 3 kolom,isi dgn angka 0(nol semua),spt ini=kolom 1(00000),kolom2(00000)kolom3(00000).coba,ja!

Anak Parlon Darat pada 08:45, 29-Okt-11

Umpat mahirup jua nah...
smile
Bg yg mau coba versi javax(uQuran)...Silahkan kunjungi:
www.virusamd.blogspot.com

Acher pada 09:52, 29-Okt-11

Gan.... Ijin comot aplikasinya + mampir di blog.... biggrin d'tunggu kunjungan baliknya Gan....

haliq pada 10:29, 29-Okt-11

oiya buat iwan@klu kpngen yg java. .masuk,ja ke http://virusamd.blogspot.com,
Acher@silahkan di comot sob,di tunggu reportnya!

Arif68 pada 11:36, 29-Okt-11

absen sore gan..mf telat.

A7x Hacker pada 16:13, 29-Okt-11

knjngn prdna sob
blog.na udh q fllback
thanks n lamkenalwink

MR. GPRS ™ pada 08:38, 30-Okt-11

absen sore sob sekalian baca baca nih , thx app nya

Dicky | More Than Just A Blog pada 09:19, 30-Okt-11

absen + nyimak sob.. mantaff nih.. smile mampir ya ke
http://dicx.mywapblog.com

klo berkenan tolong diklik iklan dpostingan ane thanks sob smile

MasterKadap (marabahan) pada 02:01, 02-Nov-11

Wah mantap bgetz postingannya bro...lanjutkan

http://masterkadap.heck.in/

Afrin pada 06:11, 03-Nov-11

berkunjung kembali razz

AHMAD MAEL pada 09:36, 04-Nov-11

Asskum N lam knl sobat Haliq... Waah ni yg mantap bro... Jgn cm baca buku2 porno tmn2... Hehe... Tp syng yach bro filex terlalu bsr... Mungkn kalo di t4 sy bs 10 jam donlodx... Hehe... Maklum di daerah sy cm jaringan GPRS doank... Jd nyimak aja bro. Mw nax bos... Knp kalo wkt masang aplikasi ada tulisan TERLAMBAT SERTIFIKAT. HUBUNGI PENYALUR APLIKASI. Apa mksdx tu bos.? Thx

haliq pada 10:47, 04-Nov-11

AHMAD MAEL@Wa'alaikum Salam. .lam knl jg Sob. .mf bru hadir ,lgi sibuk menjelang hr raya idul Adha. .he ,Biar hpmu bs Menginstal smua aplikasi s60v3,jg tmsuk AsgaQuran. .hpmu hrs di hack dlu,coba Masuk ke kategory Hacked,di situ ada hack hp dgn AV Norton Hack,trs ikuti Cara2nya!semoga berhasil!

abhaz pada 13:18, 04-Nov-11

mp3nya kegedean bro
Lo amr bsa gk

Alven pada 15:35, 04-Nov-11

pengunjung terakhir nah ..
Dikunjungi jua ampun ku lah,klo perlu di follow mrgreen

Ebook Hp Java Jar pada 00:54, 07-Nov-11

mat idul adha kawan

Edy Chan pada 01:10, 12-Nov-11

Knjungn nang pamula'an wan ijin m'puluw, mamantau haja nah, kuhadangi kunbal wn pulbeknya sanak ae, lol

haliq pada 08:29, 12-Nov-11

@Edy Chan,
oke dangsanak. .ntar ku fulbek..tank kayu. .atas kunjungnnya

Arief pada 12:14, 18-Nov-11

mantap operamininya lex,tp balum nukar kartunya lg,nah sitingannya kayapa kada ingat td batakun?

pangeran pada 19:18, 19-Nov-11

cara extrak mp3 na gmn gan?
D extrak ke mana?
Bingung aq...

pangeran pada 19:28, 19-Nov-11

folder yg d E buat sndri ea gan?

haliq pada 01:47, 21-Nov-11

Pangeran@mudah kok. .cukup kmu xtrack ke:E,tdk ush mmbuat folder. .cb kmu lihat gmbar diatas. .atau sms aku ke 085753926012,mumpung aku lgi ad pls . .he2

Wawan93 pada 07:42, 17-Des-11

app bgs kang smile sy unduh

Tri Octavianty pada 17:06, 17-Des-11

Kunjungan perdana kak..
di tunggu kunbal nya..
http://tri_octavianty.mywapblog.com/

haliq pada 07:01, 18-Des-11

@Tri Octavianty,
Oke. .Tri. .thanks atas kunjungannya!

Isky pada 08:01, 06-Jan-12

ado fileman untuk nOkia 5233 dag ?

haliq pada 11:33, 07-Jan-12

@Isky,
Pake XPlore aja Sob!

Laila Majnun pada 11:28, 16-Jan-12

G' iso didunlud, py?

Laila Majnun pada 11:38, 16-Jan-12

Qur'annya dh bs tp kalender hijr g' support(6120c)

haliq pada 22:01, 16-Jan-12

@Laila Majnun,
Klu Kalender Hijri aku ga tau,dan aku ga pake. .coz kalender hijri biasanya ga pernah tepat penanggalannya.

Irfan Hacker™ pada 03:49, 22-Jan-12

Ko pas Di play Audio'a Tulisan Al-Qur'an Yg Sedang diBaca Engga Berwarna MErah... Malah POlos biasa aja gak ada perubahan...

# tapi suaranya ada... :'( sad

Gmna tuh SOb...??
Thanks Sebelum'a....

Rehot pada 01:49, 24-Jan-12

Request yg java bos...buat hp yayankq.(nokia c3)

haliq pada 13:08, 24-Jan-12

@Rehot,
Yg di bawah,Itu mungkin bisa utk hp java!krn formatnya.jar

haliq pada 13:40, 24-Jan-12

@Irfan Hacker™,
Kmu pake hp apa,dan tipe brp?kdng2 ad hp yg tdk support!aku hnya coba ke hp e63,dan 6120c

Amin pada 06:50, 07-Peb-12

kenapa di e72-ku selalu minta restart waktu dipencet apps qur'annya ya..padahal udah direstart. Tolong bantu akh... Makasih

haliq pada 09:25, 07-Peb-12

@Amin,
mungkin Kmu pake font. .,coba baca keseluruhan postinganku,d situ ada caranya/Triknya agar tetap bisa di buka,walaupun menggunakan font. .

eko widayana pada 01:00, 11-Peb-12

adakah aplikasi quran yg lengkap ada bacaan,terjemah,dan suara mp3 untuk nokia symbian s60v2

haliq pada 08:25, 11-Peb-12

@eko widayana,
Aku ga pake s60v2 sob. .jd ga prnh cari aplikasi. .cb kmu googling aja. .sapa tau ketemu!

Amin pada 03:49, 15-Peb-12

@haliq..makasih udah bisa..

@julkifli pada 20:03, 26-Peb-12

mantap kang qur'annya!makasih yo!

mfclub.cc - сайт кидал pada 16:19, 20-Okt-12

mfclub.cc - сайт кидал, которые обманным путем завладевают

средствами за регистрацию на данном сайте. Пытаются выдать себя

за известный форум maza их контакты maza_support@codingteam.net

ICQ 27212122 кошелек LR U349650

Kegiatan di Kepulauan Canary ( Tenerife dan pulau-pulau lainnya ) di mana-mana pada 07:37, 18-Jan-13

Kegiatan di Kepulauan Canary
( Tenerife dan pulau-pulau lainnya )
All Inclusive , Semua adalah
Untuk informasi lebih lanjut kunjungi
www.tenerife-excursions.ru

Farizzona pada 12:06, 17-Mar-13

file guede banget hpku berat,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar